Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:33 

[obsession]
можно просто Маша
А я заболела, и завтра в школу не иду.
Сижу сегодня, практические по экологии вырисовываю, а всю аж трясёт. Меряю температуру - 37. Мама говорит - в школу не пойдёшь, уроки можешь не делать. С одной стороны приятно. Кстати, мысли всё-таки материальны. Несколько дней ходила с желанием заболеть на денёк, чтобы дома в одиночестве посидеть и отдохнуть. Вот и сбылось - 37, как и хотела. Это уж мои проблемы, что моё желание сбылось в такое напряжное время :)
Сейчас бы я в школу всё же пошла. С температурой даже. Я страшно за утренник боюсь, что разболеюсь и мне замену найдут. Ведь я так этого хотела! Поэтому пью таблетки, лечусь. Да и температуры у меня нет уже, но мало ли, вдруг завтра опять поднимется.
Вчера у мамы был день рождения, покупали мы с Таней ей подарок. Выбрали в магазине замечательный цветок - калатею. Таня выбрала, если уж быть до конца откровенной. Вместе с упаковкой и открыткой получился весь подарок почти в 100 гривен! Но для мамы ничего не жалко, тем более ей понравилось) У этого растения есть приятный бонус - днём оно выглядит как кустик, а ночью все свои листья поднимает вверх. Занимательное зрелище :)
У меня опять проснулась тяга к чтению, она на меня периодически нападает. Отчасти от того, что в поставленную цель - 50 книг за год я не вложилась из-за этой дурацкой учёбы. Мне осталось 7 книг, уже почти 6 - завтра закончу "Овода" и буду что-то из украинского читать. Буквально сегодня закончила "Поза межами болю" Турянського, неплохая книга. Одна цитата очень понравилась: "Не бывает людей злых и хороших - бывают только счастливые и несчастные". Вот так то.

@темы: 2012

URL
   

а мы тут плюшками балуемся.

главная