Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

[obsession]
можно просто Маша
Всё наладилось)
Живот больше не болит, но зато я простыла. Голос сел сегодня, кашляю, внезапно насморк начался. У меня такое впервые - пардон за подробности, но сопли текут просто, без платочка - никуда. Боюсь разболеться очень, тут такое время напряженное в школе. Сегодня даже запланированную тренировку пропустила: во-первых, куда я с таким насморком, а во-вторых мокрая потом выйду на мороз и свалюсь с температурой. Хотя какой там мороз :D Но всё равно.
Я вообще бессовестная, тренировки уже 2 недели пропускаю. Была у нового тренера, она давала основательную растяжку. А я же бревнышко непластичное, вот и сделала что-то не то. Через день дома делаю выпады, и кааак стрельнуло у меня в суставе тазобедренном (не знаю, как правильно, извиняйте, если что)! Думала, что нужно просто хорошенько растянуться и всё пройдёт (как обычно и происходит). Но не тут-то было - после 10-минутной растяжки у меня нога болела весь день. Сказать, что я испугалась - не сказать ничего. Вроде бы пустяк, но с таким не шутят. За неделю ножка моя прошла. И тут у меня прихватил живот. Я никакая просто по квартире слоняюсь, мне не до тренировок было. Прошли боли - теперь простуда. Не стыдно ли мне? Стыдно. Но здоровье мне дороже.
Вчера физичка открыла аттаркцион невиданной щедрости - у меня аж три десятки! 10 - за устный зачёт, впервые в жизни, обычно просто плюсики. 10 - за самостоятельную работу. Я её написала на 7, но она дала мне ещё пару заданий и я их решила правильно. Ещё одна 10 - за контрольную. У меня было 2 идиотские ошибки в тестах, но всё равно мне и 10 хватает :) Пришла домой, мама начала - "может оставим репетитора, вон какой результат". НЕТ. Спасибо больше, но не надо. Дотяну я второй семестр сама.
Сегодня у нас было 5 уроков! Это было просто вааау! Лень объяснять, как так вышло, но это было просто бальзамом на израненную душу ^__^
Помните, я тут недавно писала про загоны моей учительницы по лит-ре? Про собеседование для высокого уровня? Вчера сидела, готовилась. Слава Богу, что к концу семестра я догнала программу и вчера прочитала пару новелл октября месяца, которых для полной картины не хватало. Прихожу сегодня в школу, так сказать, во всеоружии, и узнаю, что моему величеству можно не заморачиваться, ведь я на уроках работаю и по произведениям отвечаю ^__^ Я умничка, всем ясно? :D
А завтра, а завтра будет хороший день - у мамы день рождения, будет торт. Вот за это я и люблю все все день рождения - за торты. А свой ещё и за подарки.

Моя мантра на завтра ;)

@темы: 2012

URL
   

а мы тут плюшками балуемся.

главная