Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:23 

[obsession]
можно просто Маша
Я пропустила желание :( Я забыла, что сегодня 12.12.12. Ну вот :( 11.11.11. пропустила, и это тоже...
Настроение - кошмарное из-за самочувствия. Таня ещё постоянно цепляется ко мне... Я очень устала. Мне нужен отдых. Каникулы.
Из-за этого настроения лезут в голову всякие нехорошие мысли. Отгоняю их как могу, но не особо получается... Всё, что мы себе придумываем - то и сбывается, но временами у меня не получается фильтровать свои мысли.
У меня второй день какая то херня с желудком. Тошнит. Тяжесть. Причём я не могу понять, когда меня тошнит, а когда я хочу есть.
Сегодня ездила в Запорожье по поводу научной работы, мои страдания не закончились. Откорректировала там преподавательница работу, надо немного исправить. У меня ещё месяц срока, так что спокойно уложусь без обычной нервотрёпки.
Эта женщина разговаривала с нами, как со студентами, очень серьёзно и, как бы глупо это ни звучало, по-взрослому. Как к равным. Просто привычка, понятно. Но мне было не особо уютно. Я вдруг поняла, что как только я переступлю порог университета, никто за меня волноваться не будет, и что рассчитывать я должна буду только сама на себя. Кому я там буду нужна? Кого будет волновать моя оценка? Тишина. И это пугает немного, честно говоря. В школе, если я не могу сойтись с учителем, то есть классный руководитель, как наша большая мама, которая ходит и за каждого персонально узнаёт, разговаривает, переживает. Нам ужасно повезло с Оксаной Александровной, я буду по ней скучать.
Отошла от темы :) Повезли мы с девочкой этой преподавательнице презент - я купила коробку конфет моих любимых "Вечерний Киев", а она банку кофе. Так эта женщина чуть не накинулась на нас! Ничего не возьму, да вы что, вы меня обижаете!! Ну и ладно, мне же лучше - я так хотела конфет, привезла домой. Дома съела пару штук - и мне стало вообще плохо. Сейчас отвар ромашки выпила, полегчало, но всё равно неприятно...
Первый снег у нас ночью выпал) Совсем чуть чуть. А приехала в Запорожье - там снег как пошёл! Хлопьями прямо, снегопад! Так я стояла и ртом снежинки ловила, ну а что? :) Девочки с меня прикалывались, но мне так понравилось. Глупо смотрелось со стороны, но жизнь одна, а этих людей с остановки я никогда больше не увижу, так что можно и подурачиться :)
Стою я в университете сегодня, жду преподавателя, выглядываю в окно - а там уже кто то крупно написал на белом дворе "С первым снегом!! :)" Настроение так поднялось сразу, спасибо, добрый человек :)

URL
   

а мы тут плюшками балуемся.

главная